Наберу росы в свои ладони.. ,

Наберу  росы в свои

Ладони ,

Напою тебя в рассветный

Час .

Ты губами мне ладони

Тронешь

Улыбаясь, синевою

Глаз ...

Защебечут птицы

Голосисто ,

За румянит горизонт

Заря

И в лучах, светила,

Золотистых

Мы сольём и души и

Тела ...


Рецензии
По-весеннему свежо.

Валентина Кадочникова   25.05.2020 19:22     Заявить о нарушении