Без ума тебя люблю я

 
Я неприступна, как скала,
Всегда была,
А ты мечтал о встрече.
Но вдруг влюбилась я сама
И на свиданье позвала.
Нас закружил сегодня тёплый вечер.

К руке – рука, глаза – в глаза…
С тобою, молча, мы танцуем.
А мне так хочется сказать,
Что без ума тебя люблю я.

Мы, наконец-то,  так близки
И далеки…
В молчании тревожном.
Движенья плавные легки,
Упрямой чёлки завитки
К твоей щеке прильнут…  неосторожно.

К руке – рука, глаза – в глаза…
С тобою, молча, мы танцуем.
А мне так хочется сказать,
Что без ума тебя люблю я.

 ПРОИГРЫШ….
          
Сейчас за капельку тепла
Могу отдать  я…  всё на свете.
А смолкнет музыка едва,
Скажу я главные слова
И буду ждать, что ты ответишь.

 К руке – рука,  глаза – в глаза…
С тобою молча мы танцуем.
А мне так хочется сказать,
Что без ума тебя люблю я.
          
К руке – рука,  глаза – в глаза…
С тобою, молча, мы танцуем.
А мне так хочется сказать,
Что без ума тебя люблю я.
Что без ума тебя люблю я.
 
Что без ума тебя… люблю я.

(Текст свободен. Существует вариант для мужского исполнения)


Рецензии