Сумо

Последствия коронавируса предложено лечить морскими ежами

И голой жопой испуга
Ежа же невозмо
Зато полезна курага
Сумо и эскимо

Вот мой приятель бадминто
Давно сменил сумо
Муму Герасима за что
Измазала дерьмо?


Рецензии