Здравствуй, Юрчик!

Здравствуй, Юрчик! Здравствуй, дорогой!
Я была второй твоей женой.
Первый муж ты мой и первый мой мужчина,
а я была невинна и наивна.

Звал меня ты Никой и отравой -
я тебя к себе не подпускала.
Я просила помощи у мамы -
на руке с тех пор остались шрамы.

Близость принимала я как низость
и поэтому скорее разводилась.
Женщинами был ты окружён -
у тебя потом немало было жён.

И у меня мужей немало было,
Я их жалила, как дикая крапива.
Мне теперь раскаяться осталось -
на пороге поджидает старость.

Я прошу прощения и каюсь,
но сдаваться всё равно не собираюсь.
Пролетели юные года,
но не поняли друг друга мы тогда.


Рецензии