Какая ночь!

Какая ночь! И звёзд прекрасных стая,
... Летит по небу, нас к себе маня ...
И каждая, бриллиантами сверкая,
... Благословляет нас - тебя, меня ...

Мне очень важно, быть с тобою рядом,
В наш месяц Май: и ласковый, и нежный,
Когда обнимешь ... и одаришь взглядом,
Мой милый Друг, в час этот безмятежный.

И вся Вселенная имеет смысл когда,
Мы говорим с тобою тихо, Май вдыхая ...
Как жаль, для нас, кометами, года
Мчатся стремительно, судьбу нам озаряя!
*******
24.05.2020 г.
Нинель Свирина


Рецензии