Любовь дана для счастья!

О любви писать хочет каждый.
Очищает он чувства свои.
Этот путь в нашей жизни важный.
Жизнь ужасна когда без любви...
      ПРИПЕВ:
Мир так создан и рады мы.
Ищем мы любовь и находим.
Счастья много в честной любви.
Без любви как бродяга бродим...

О любви писать хочет каждый.
О любви пишет каждый поэт.
А измены путь очень страшный.
И поэт каждый даст свой ответ...
      ПРИПЕВ:

О любви писать хочет каждый.
Знаем есть в любви волшебство!
А быть преданным ,это важно.
Не позорьте сердце своё...
       ПРИПЕВ:

О любви писать хочет каждый.
Хочет выразить чувства свои.
Тот подлец кто в любви продажный.
Настоящей в нём нет любви.
        ПРИПЕВ:

ПИШИТЕ ЧАЩЕ О ЛЮБВИ.


Рецензии