От каждого мгновения не с Вами

От каждого мгновения не с Вами
Так больно на душе и тяжело,
Что даже и искусными словами
Не передать, как холодит стекло.

К которому прижавшися когда-то,
Я до сих пор не в силах отойти,
Хотя душой своею верю свято
В нежнейше - васильковые мечты.

Средь коих я укрывшись чистотою,
Как зоренька сердечного тепла,
Однажды расцвету над суетою,
Забыв про равнодушие стекла.


Рецензии