Когда не способен помочь

Печально, когда кто-то близкий страдает,
А Ты не способен помочь.
У друга от рака жена умирает,
Остались лишь внучка и дочь.

И слов не найти для душевной поддержки,
Всё в прошлом - надежды, мечты.
Наверно у жизни такие издержки
И завтра страдать будешь ты.

Я полном душевном отчаянии  маюсь,
Не знаю, что делать, как быть.
Себя уговаривать тщетно пытаюсь,
Что нужно смириться и жить.
               


Рецензии