Закончились школьные годы

Закончились школьные годы,
Последний звонок прозвенел,
Экзамены сдали успешно,
И дружный ваш класс повзрослел.
Гордимся мы вами и верим,
Фортуна бежит впереди,
Здоровья желаем и счастья,
Победу свою подтверди.
Немало сюрпризов приносит,
Год високосный теперь,
Но для вас, дорогие ребята,
В жизнь открывается дверь.
И сегодня, подняв паруса,
К горизонтам своим, обращаясь,
Посмотрите друг другу в глаза,
Улыбнитесь, друг с другом, прощаясь.


Рецензии