Какое счастье встретиться вот так

Какое счастье встретиться вот так:
Негаданно,нежданно и спонтанно.
Так не судьбы ли это свыше знак,
Или на нас с небес упала манна...
Наш освещает путь лучей парад
И,в переливах, радуги сиянье.
И нет для нас препятствий и преград,
Лишь ощущенье сна,полёта,тайны...
Погасит грусть хрустальная роса,
И счастье вознесётся в небо чайкой,
И солнечная светополоса,
Для нас она попутчик не случайный.
27.11.19.


Рецензии