Люблю общаться с женщиной

Люблю общаться с женщиной приятной,
Когда она задумчива слегка,
А стан ее почти невероятный,
И смотрит пусть вначале свысока.
Наш взгляд земные девушки ласкают,
Сверкая ласково огнем во мгле,
И красотой небесной привлекают,
Но отдаются нежно на земле.

   Припев:
Конечно нужно постараться,
Причем поймать сопутствующий момент.
Ведь можно одному в ту ночь остаться,
Не кинув даже первый комплимент.
Бывает она просто не готова,
С тобою темной ночью говорить.
Попытку эту надо будет снова,
Уже через неделю повторить.

   2 куплет:
А если, заикаясь ей предложишь,
В холодный вечер в парке погулять,
То в жизни никогда уже не сможешь,
На улице красавиц вдохновлять.
И покраснея, отойдешь в сторонку,
Не находя приятных нежных слов,
Услышишь тут же вечером вдогонку,
Ну носит же земля таких лохов.


Рецензии
Замечательная песня, Эдуард!

Жюр22   16.12.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   16.12.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.