Я за тебя болеть не перестану

Шепнуло море страннику ночей:
« Я за тебя болеть не перестану.
Кричи, роняй остатки светлых дней,
Я залечу водою мирной раны.

Ты на коленях плачешь у волны,
Она растёт с немыслимой печалью.
В ней столько солнечных свечей в ночи
Под солевой от слёз морской вуалью.

Ложись на волны тихо в эту ночь,
Услышу всё, что прежде растерзало.
Ты знаешь, я могу тебе помочь.
Тебя осталось слишком, слишком мало.

Взамен отдам тебе морской покой,
Размыв волною горечи обмана.
Поплачь, поплачь, а я... Всегда  с тобой
И за тебя болеть не перестану.»

Написано под звучание:
 Evanescence - Together Again


Рецензии
Талантливо пишете, Елена! Успехов Вам и больше оптимизма!

Евгений Шиков 47   12.06.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за согревающие слова, Евгений, я буду стараться улыбаться чаще.🙂

Елена Бреева   12.06.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.