Быть мне не надо смелым и дерзким

Быть мне не надо смелым и дерзким,
Чтобы тебя любить.
Ветер порывом колким и резким
Просит меня остыть.

Солнце мерцает в облаке пыли.
Скоро пройдёт весна.
Помнишь, когда-то мы очень любили
Ночи без всякого сна?

Время проходит, время всё мчится.
Мы друг от друга - прочь.
Мне пятый месяц ни пьётся, ни спится.
Мне без тебя невмочь.

Кто-то осудит и посмеётся.
Мне без тебя никак.
Видишь ли, сердце больше не бьется.
Да, я попал впросак.

Новые лица, глупые песни.
Дохнут в саду цветы.
В мире роднее мне, ближе, уместней
Нет никого, чем ты...


Рецензии