мои губы больше не алые

мои губы больше не алые
плечи пухлыми стали и круглыми
злопыхатели скажут завяла
красоту за года  растеряла.

может быть...
я не белка - спортсменка
тихо в гавани своей плаваю
и иду - не спеша ,медленно
траву скошенную вдыхая.

слава Господу есть руки,
что меня из болота вытянут
если звезды будут сердиться
захотят наказать строго.

я прошла испытаний достаточно
на лице -печати прошлого.
было бурным оно, жестким
но меня научило многому.

мои губы больше не алые.
но я вижу ,что есть будущее.
сколько мне наслаждаться жизнью
я не знаю. но верю в лучшее.


Рецензии