Мечта

Отработал я три смены,
От звоночка до звонка,
И несусь, как бык безумный,
К магазину, жди меня.

Я три дня тебя не видел,
Знаешь, было нелегко,
Я скучал, считал минуты,
Трудно было, тяжело.

Я бегу к тебе, родная,
Впереди два выходных.
Вот теперь мы загуляем,
Целый мир для нас двоих.

Вовсе я не алкоголик,
Просто очень одинок.
Мне б любви, твоей свободы,
Только лишь один глоток.

Я бросал тебя два раза,
Только снова приходил.
Я люблю тебя, зараза,
Это выше моих сил.

Недосказанности много,
Грустно как-то на душе.
Ты же знаешь всё, родная,
Скоро я прийду к тебе.


Рецензии