Весна! Конечно же весна

Весна! Конечно же весна
А не другое время года
Всегда надеждами полна,
И не смущает непогода.

Пусть дождь идет, грохочет гром,
Сверкают в небе вспышки молний
Но солнце все равно потом
Желанье каждого исполнит.

Еще вдобавок соловьи
Разогревают наши чувства,
Мы слушаем их до зари
Так петь - великое искуство!

Любовь! Конечно же любовь
Начало самого начала,
Душа почувствует как кровь
Вам в сердце громко постучала.

И сразу будет не до сна,
Но это дорогого стоит
Когда появится она,
И будет вас на свете двое.

Старайтесь это не терять,
Не подпускать к себе напасти,
И вы тогда должны узнать
Что значит в этой жизни счастье.


Рецензии
Вот теперь можно поцеловать тебя в щечки за прекрасное,весеннее стихотворение,от которого хочется жить даже в клетке,маске без воздуха,под пристальным оком охамевших властей!

Нина Бровер   24.05.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль за доброту, за ласку.

Владимир Волков 14   24.05.2020 19:12   Заявить о нарушении