Нет - говорить не спеши...

Жизнь   летела, как птица на юг,
Я каждый раз провожала.
И календарь остановлен вдруг
Словно судьба растеряла...


Рядом со мной оказался ты,
Я осторожно молчала.
Ты говорил , а мои мечты,
Тихо  в словах отпускала...


Словно мольбы мой последний вдох,
Видишь в глазах, понимая ...
Нет - говорить, не спеши, молчи
Дай, насладиться вдыхая!..


Рецензии