Каждый для чего-то РАждён...

Каждый
Для чего-то РАждён,
Каждый
Свою выбрал роль...
Хаосом
МірЪ поражён,
И людям
Осталась лишь боль...

Каждый
ВыбРАв свой Путь,
Скорбит
Жизнь уныло влача...
Забыв
Воплощения Суть...
Дух в стРАхе -
В тисках палача...

Каждый
Способен открыть
СВЕТоч
В Душе своей.
Дух Вечен...
Ему не забыть:
Любовь
РАзрушенья сильней...


24.05.2020 г.    01:17 - 01:37


Рецензии