Мы с тобой...

Мы похоже с тобой породнились,
Под ритмичный накат прибоя.
Наши души сплелись и свились,
Мы у моря в объятиях - двое.

И проснёмся с  рассветным бризом,
Что плутал в волосах нахально.
Солнце в день нам откроет визу,
На любовь и союз сакральный.

Нас с тобой повенчало море,
А свидетели – россыпь звёзд.
Волны тихо о счастье спорят,
Кто теряет, а кто найдёт…


Рецензии