Прошли года, мы стали старше

Прошли года,  мы стали старше,
Но жить - "не поле перейти ",
Не делает нас возраст краше,
И молодость вновь не найти.

Осталось плыть лишь по теченью,
А время будет тлеть и тлеть,
Не стоит подвергать сомненью,
Что многого уж не успеть.


Рецензии