Любовь не может быть жестокой

Любовь не может в жизни быть жестокой,
И тлеть подобно маленьким свечам.
Она должна быть верной и высокой,
Светить как звезды светят по ночам.
И чистой быть, как белый снег пушистый,
А душу волновать, как в первый раз.
Мужчина будет пусть слегка плечистый,
А девушка, с прекрасным цветом глаз.

   Припев:
Приходит к нам почти нежданно,
Хоть мы ее годами ждем.
Любовь прекрасна и желанна,
И ей судьбу мы отдаем.
Вручать стараемся навечно,
Но лишь бы нам не спасовать.
И с нею в жизни бессердечно,
Нельзя при встречи поступать.

   2 куплет:
Ее прекрасней нет на белом свете,
В любви взаимной счастлив человек.
Разит она сильнее, чем мачете,
И защищает словно оберег.
Жизнь без любви совсем не романтична,
Ее нельзя ногами затоптать.
Но это чувство надо лучше лично,
Когда-нибудь всем сердцем испытать.


Рецензии
Любовь не может быть жестокой- этой мыслью делиться со всеми.
спасибо за стихи!
с НАСТУПАЮЩИМ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!

Елена Талленика   27.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена

Эдуард Кулов   08.02.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.