На карантине без детей

На карантине без детей,
Признаюсь честно,  очень сложно,
Пусть не покажется вам ложно,
Что хочется мне стать смелей.

Живу вдали я от детей,
Но мне они нужны,  как воздух,
Жаль, поняла я это поздно,
На изоляции своей.


Рецензии