Поэзии спасательный круг

По мотивам стихотворения:
http://stihi.ru/2020/05/24/5603
"...Привет, мои любимые! Привет!
Без вас не будет радости желанной!
Для вас творю, как только лишь рассвет,-
И жду ответ правдивый, долгожданный!"
________________________________
Коль для меня слова пронзили высь,
И пронеслись над гладью океанов-
Слова, что в сердце Вашем родились.
Я  наслаждаться ими не устану.

Не спится Вам?И то- не мудрено:
С поэзией Вас утро обвенчало,
Душа летит в открытое окно,
Где ждут её, как лодку у причала.

Спасательный она кому- то круг,
И воздуха глоток в кипящем зное,
Я -Ваш читатель, Ваш поклонник, друг,
Любитель вспомнить прошлое, былое.

О сладостной любви слагать сонет... -
У Вас выходит мастерски, отменно!
Устали Вы?Скажу- конечно, нет!!!
И продолжать,прошу Вас , непременно.

Желать, дарить , другим что не дано:
Огонь и страсть,души горячей пламень,
Вы- для Любви открытое окно,
Поэзии Вы творческое знамя.

Пусть дарит солнце утренний рассвет,
В лучах его купайтесь ,наслаждаясь,
Желаю Вам я творческих побед,
Чтоб в счастье жить, природе улыбаясь.

       24.05.2020


Рецензии
Наверное, для большинства из нас, пишущих, поэзия как спасательный круг.
Своего рода отдушина, где можно расслабиться, отвлечься от проблем и побыть самим собой.
Всех благ Вам желаю!

Галина Лялина   20.07.2020 11:25     Заявить о нарушении
Это Вы точно определили.Согласен.С благодарностью?

Сергей Бука-Вороневски   26.07.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.