Дождливый день рассыпался на капли

Дождливый день рассыпался на капли
По чашкам опечаленных цветов.
И чертит ветер в воздухе пентакли
В ответ на знаки светлых облаков.

Где истины искались - буреломы,
Чужих изжитых размышлений вслух.
И душным паром, ленностью истомы
Исходит от земли тяжёлый дух.

А птаха - легковесная крылатка,
Мечта, сияющая чистотой.
В ветвях поёт заманчиво и сладко
О счастье в жизни ясной и простой.

                24.05.2020
                Тебеньки


Рецензии
Ее мечты так близки и родны...)
Успехов и теплого лета!

Все Для Всех   27.05.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)
С ув., Ида Лит

Ида Лит   30.06.2020 21:27   Заявить о нарушении