Одиноко стоят города

Одиноко стоят города,
Одинокие люди в них,
И сегодня опять не туда
Одинокий я ставлю штрих.

Закурю сигарету вновь
И закружится в голове.
Всё пройдёт, и не надо слов -
Растворятся они во мгле.


Рецензии