Я вспоминаю наши встречи...

Я вспоминаю наши встречи
При зачарованной Луне:
Тебя ждала я каждый вечер -
Моё спасенье - лишь в тебе.

И по сей день меня волнует
Улыбка нежная твоя…
Воображение рисует
Как были счастливы тогда…

Возможно ль это - наши встречи
В Садах Эдемских Миражей?
Открыта вся Душа навстречу
И Сердце бьётся всё быстрей…

Я замираю от волненья…
Свиданья наши - не мираж!
Любовь твоя - моё спасенье
И моей Жизни верный Страж!

23.02.2020


Рецензии