Но у любви нет гарантий и сроков

Но у любви нет гарантий и сроков.
Любишь? Не жди, что всё будет, как в сказке.
Там не всегда всё под действием "токов",
Там не всегда только яркие краски.

Просто не факт, что всё будет красиво,
Правильно, мудро, без глупых истерик.
Любят порою совсем несчастливых,
Только не факт, что их кто-то изменит.

Вовсе не факт, что всё это навечно,
Также не факт, что закончится завтра,
И что в нем будет, ну, всё безупречно:
Чистое прошлое, сладкая правда.

Нет у любви никаких гарантий.
И нет в ней места подсчетам и числам.
Можно искать без "прорех" варианты,
Но без любви все теряются смыслы.

Ksenia Karelina
2.12.19


Рецензии