Любить...

Любить - без права на любовь?
И, думая о нём сшивать -
Мгновенья???
Безумство моих слёз,
Когда не вместе, когда вдвоём?

Нет! Все беды можно превозмочь,
Только не эту.
Испепеляя нутро к ночи иссохнет
Сердце.
А на устах лишь Он -
И ждёшь Ты поступи в ночи.
И, кажутся, шаги. Но не идёт !

И стонет каждое мгновенье,
Когда ночами смотришь в небеса.
О, Боже!!!Мы - твоё творенье,
Но почему же Я - одна?

Ты дай прозреть ему немного
И паутину с глаз сними.
Ведь люблю - Я !
Но с правом на неё
Хочу, чтобы Он - любил,
Терзался и сгорал ,как Я !!!


Рецензии