Начальнику на назначение и юбилей

Начальнику А.Д.А. с назначением и 45-тилетием


Не скрою.
Ждали. Даже очень!
Здесь обстановка такова:
Нам «голова» нужна. И срочно!
Одна уж есть, но лучше - два!
И, вот, узнали, что назначен!
И ждали долгие все дни…
Девчата в день Защитника, без всяких,
Вас в поздравлениях учли.
(подарили подарок на 23 февраля)
Нам Ваш приход – наши надежды,
Наша защита и наш Дом:
Работа, служба, радости и беды,
Приходится делиться в нём!
А по сему и дарим Чашу,
(кружка с изображением Чаши «Центр семьи»)
Чтоб была «тара» и своя.
«Центр семьи» - то гордость наша!
А коллектив и есть семья.
Ещё сегодня дата юбилейная!
Вам - цифра знаковая – 45!
Ильдар – наш автор выражения,
Мол «добрый молодец опять»!
От всей души мы поздравляем!
Здоровья! Счастья! И любви!
Прекрасных дней мы Вам желаем!
И в службе доброго пути!

 (коллектив УС)
19 марта 2020г.


Рецензии