Дочки сыночки

Все дочки, зачатые папами в страсти,
Как две капли воды похожи на своих отцов.
А мальчики счастливы, когда похожи на маму.
Гены,  какой-то геном и куча научных слов.
Но кто-то там наверху даёт младенцу душу.
У всех она разная: мама, папа здесь не причём.
Есть душа, родители создали тело.
Зачем знать нужно научный геном?
Есть все составляющие человека, пусть маленького,
Ему учиться всю жизнь и полжизни расти...
Они определяют жизни дорогу?
А счастье? Счастье откуда берётся в пути?
Возможно его мы делаем сами, с помощью близких людей.
Жизнь красна своими делами:
Бывает длинней, многогранней, сложней...
Если я не передам гены, и никого не рожу...
Что-то здесь я должна оставить? Зачем, зачем я живу?
Совершенствовать душу, что уйдёт дальше
В другие галактики и в другие миры....
Кому-то здесь на Земле я отдам свою душу.
Надеюсь я не ошиблась: возможно им станешь именно Ты.


Рецензии