Меня на мгновенье коснулась любовь

Меня на мгновенье коснулась любовь.
Влюбилась... Да, Боже мой! Я влюбилась!
Как будто мне жить захотелось вновь,
И снова вокруг меня жизнь закрутилась.

Я буду опять сочинять мечты,
Я буду учиться жить без осуждений,
Я буду расти и растить цветы
Внутри у себя. Вспомню цену мгновений.

И мне наплевать, придет ли ответ,
Но громкость моих БЕЗМОЛВНЫХ посланий
Хранит теперь этот безмолвный секрет,
Меняя меня и моё сознанье.

Как часто моя унывала душа!
Как часто мои опускались руки!
Я снова хочу научиться дышать,
Свободно приняв все потери, разлуки.

Как часто безверье стучалось ко мне!
Как часто я двери ему открывала!
Но мне не давали остаться на дне.
Я вновь собирала себя и вставала.

И только любовь меня может спасти.
Она меня снова научит верить.
И это мне нужно в себе пронести.
Мне нужно открыть для нее свои двери!

Ksenia Karelina.
23.11.19


Рецензии