Все мы хотим одинаково счастья

Все мы хотим одного и того же,
Даже, наверное, больше, чем власти,
Больше монет и подарков, быть может.
Все мы хотим одинаково счастья.

Счастье, на первый взгляд, разное вроде,
Наши желания так непохожи.
Только по-сути, мы все по природе
Чувствуем счастье, наверное, схоже:

Просто когда хорошо и спокойно,
И нет нужды яро биться о стены,
Чтоб доказать и смотреться "достойно"
В чьих-то глазах. И в своих непременно.

Но достучаться чтоб до адресата,
Мы очень часто друг с другом молчали.
Даже кричим и ругаемся матом,
Чтобы нас слышали и понимали.

Наши потребности так непохожи,
Мы ради них себя делим на части.

Но мы хотим одного и того же:
Все мы хотим одинаково счастья.

Ksenia Karelina (23.10.19)


Рецензии