Я счастлив

Я ,вопреки плохим всем моим дням
Счастливым был ,счастливым пребываю.
Есть смысл во всем ,хоть горько мне бывает,
Но ,все же ,радостей есть больше у меня.

Был молод ,недопонимал
Вещей простых ,не доходило до сознанья.
Мне кажется теперь мудрей я стал,
Стал ум трезвей ,возникло осознанье.

Жизнь-путь приобретений и потерь,
Потери ,часто те ,невосполнимы.
Но я всегда был счастлив ,как теперь,
И этого невзгоды не отнимут.


Рецензии