Я не хочу казаться лучше...

Я не хочу казаться лучше
и быть всегда "на высоте".
Я не хочу соревноваться
и добиваться правоты.
А иногда мне просто нужно
держать за руку в темноте
Кого-то и побыть принцессой,
и даже получать цветы.

Я- просто женщина, которой
нужны плечо и теплый плед,
Нужны забота и вниманье,
возможность верить и любить,
Возможность выдохнуть без страха
вновь потерять свой курс планет
И опереться, когда нужно,
и даже, вправду, чьей-то быть.

Да, я, конечно, не ребенок,
но иногда моя броня
Слетает, не сказав, что делать,
когда реально тяжело.
Устала быть опять сама я
и полагаться на себя.

Я- просто женщина.

Всё просто:
хочу на ручки,
под крыло.

Ksenia Karelina (18.10.19)


Рецензии