Ну, ведь ты же это делаешь!

Ну, ведь ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
Супер-пупер-программист!
У тебя мозги там съехали?!
И зарплата «зашибись»?

Ну, ведь ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
Супер-пупер-депутат!
Эт, куды вы там уехали,
Кто "ни в чем не виноват"?

Ну, ведь, ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
Чертов банковский лакей!
За манжетки чисто-белые,
Непричемный,  в уголке….

Ну, ведь ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
Наживаясь на беде!
Ты, скупивший у подельников
Обанкроченность везде!

Ну, ведь ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
Детка в паспортном столе,
Хамка с властью безраздельною,
С самомненьем до колен!

Ну, ведь ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!
Ты в  коллекторы пошел!
Перед кем пижоны смелые?!
Как удобно-хорошо!

Ну, ведь ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
Узаконенный садист!
С безоружным все-умелые,
Осторожно, не споткнись…

Черт возьми! Содом с Гоморрою!
Да гори оно огнем!
Конь загрызен дикой сворою…
А мы по полю пойдем….

Не осталось в мире Совести…
Не останется и вас…
Как бы кто не хорохорился….
Обойдутся и без вас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.