Сирень. К картине Романа Божкова

БЛАГОденствие Весны!
Царство Радости и Света!
Наконец-то расцвели
На моей сирени ветви!
Куст увенчан Красотой,
Пеной бархатно-лиловой,
Нежно я прижмусь щекой
К этим гроздьям лепестковым.
И, вдыхая аромат,
Сахарный, ванильно-пряный,
Прикасаться буду рад,
Только рвать цветы не стану.
Как посмею цвет прервать,
Обломав тугие ветви?
Не хочу Весне мешать
Души озарять Надеждой.
Столько счастья впереди,
Ведь вот-вот настанет лето!
Сердце тает от Любви
В царстве Радости и Света!


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   25.05.2020 19:25   Заявить о нарушении