Летняя ночь

Подари мне цветочек из Райского сада,
Не сравнимый ни с чем в этом мире тревог.
Лишь тепло и любовь- только это мне надо.
Подари мне всё то, что когда- то не смог.

Я хочу прогуляться с тем нежным признаньем-
Запоздалым, но искренним- в нашем саду,
Чтобы я оказалась заветным желаньем.
Ты ведь верил,что я непременно приду.

Ты ведь верил, что будут когда- то рассветы,
Где дыхания наши сольются в одно...
Но сегодня мы трепетно думаем:"Где ты?"..
Время лечит. Мы там, где нам жить суждено.

Где теряются годы расстроенной вьюгой,
Где и правда, и ложь откровеньем полны,
Где разлука так хочет остаться подругой.
Ну а мы, как и прежде, любовью сильны.

Ты умеешь дарить с широтой и размахом
Нежный взгляд, от которого тает весна.
Только время швыряется чувственным страхом,
И сердечную боль принесёт тишина.

И захочется радости снова напиться
В заколдованном парке, где летняя ночь
Не давала губам нашим жарким проститься
И летела безумством отчаянным прочь.


Рецензии
Владимир Ильич сказал бы: "Наденька,ты подарок от Бога".Ваше творчество оригинально,доступно и замечательно.

Иван Тюлюнов   13.06.2020 08:52     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное. У меня муж тоже Владимир, только не Ильич. С уважением!

Надежда Барчук   13.06.2020 13:13   Заявить о нарушении