Обыденность

Вчерашний вечер был обычным,
Вино, шампанское, икра,
Помада с запахом клубничным,
Неимоверная жара,

Как в тёмном кубрике "У Джека",
Накурено, не продохнуть!!!
Всё надоело, ипотека
Уже достала... Мне на грудь

Пришлось принять сегодня лишку,
Мадера — головная боль.
В раю за это светит вышка,
А вот в аду... Но нет, уволь!

Собрал я волю. Не напрасны
Уроки улицы... Душа
Освободилась, стало ясно
Жизнь прошумела и ушла.

И где-то, в уголке сознанья,
Сегодня скучно и темно.
Моя Фемида, до свиданья!
Я продал дух... Уже давно!

Ефим Грубый


Рецензии