Сейчас

А я не пойду заливать свою грусть алкоголем.
Я - девочка сильная, хоть и на вид так не кажется.
Вот буду шутить и смеяться на зло всем невзгодам.
Пройдёт ещё время и всё непременно наладится.

Я знаю, Мой Милый, ничто в этой жизни не вечно.
Страдать, умирать от тоски - ничего не изменит ведь.
И раз всё же произошла здесь вот так наша встреча,
Нам не остаётся другого, как просто друг друга греть.

И мне совершенно плевать, что болтают о нас.
Слова для меня не важны, когда я вижу действия.
Хочу наслаждаться тобой, Мой Хороший, сейчас.
А будущее - одному только Богу известное.

      24.05.2020


Рецензии