Прощальное слово учителю

Не хочется думать о грустном!
Как будто всё было вчера!
И в классе теперь нашем пусто...
И в сердце зияет дыра!
 Мы были порой непослушны,
 Капризны, упрямы порой.
 Уроки тоскливы и скучны,
 Хотелось сбежать с них домой!
Но час расставанья уж близок!
И поняли вдруг, как же мал
По восемь уроков тот список,
Домашних работ арсенал!
 Простите, мы были неправы,
 Что делали всё вопреки.
 Надеемся мы, Ваши "раны"
 Не будут столь глубоки!
Пусть будни рабочие будут
Приятны, светлы и добры.
Поверьте, никто не забудет
Как были Вы с нами мудры!
 Желаем здоровья, терпенья,
 Послушных и умных ребят,
 Что к Вам в сентябре на ученье
 На наши места "прилетят"!
                24.05.2020г.


Рецензии