Многоточие любви

Гонит ветер вдаль облака
Прямо в  сердце скребётся грусть.
А любовь так была близка
Только прошлого  не вернуть.

По глазам бьёт бессонный рассвет,
Так случается иногда-
Как же просто ответить-"нет"
Как  же сложно ответить-"да."

И ловить чей-то взгляд неизменно,
И грустить под покровом ночи
А любовь состоит наверно
Из одних многоточий...


Рецензии