Еще вчера я все почти забыла...

Еще вчера я все почти забыла...
Смирилась с данностью судьбы,
Но вдруг письмо твое я получила...
И думала до Господа дошли мольбы

Как я ошиблась, скоро стало ясно
Письмо чужое резко отрезвило...
И поняла я, что ждала напрасно...
Горькая правда надежду убила

Недавно женился...наверное счастлив
И что остается мне делать
Жить с мыслью, что чувства опасны?
И лжи мужской нет предела?


Рецензии