Жизнь нить свою прядёт...

А у меня сегодня день рождение...
Как незаметно жизнь нить свою прядёт...
В разлуках мы проводим много времени,
Есть счастье, неудачи- жизнь идёт!

Та незаметно годы пролетают,
Будто листья с клена облетают...
Снова прожитый год провожаю,
Завтра новое утро встречаю...

И что же хочется мне в день рождения
На будущие годы пожелать?
Чтоб было и здоровье и везение,
Чтоб все земные радости узнать...

Люди говорят, что грустный праздник...
В этом не согласна никогда!
Праздник- жизни нашей повторение,
Каждый год уходит навсегда.

Не грущу о былом и на сердце светло,
Восхищаюсь сегодняшним утром,
Что прошло, то метелью годов замело,
Поступаю разумно и мудро...

Хочу, чтобы рядом со мною всегда
Шагала любовь неземная,
Чтоб дети и внуки не знали войны,
Пусть грустные дни  улетают...

Хочу дождей с грозой, как в мае месяце,
Хочу снегов, морозов в январе,
Пусть солнце детям жарко, ярко светится,
От счастья чтоб не спали до зори...

Хочу я для них дней заветных, счастливых!
Я  Бога в молитвах  об этом прошу...
Пошли им в судьбе лишь дождей благодатных,
Подругу Судьбу я на помощь прошу...

А что для себя? Я опять повторяю
Хочу лишь здоровья, друзей на пути,
Чтоб сердцем не остыть мне преждевременно...
И это все, что для себя хочу...


Рецензии