Сантоша

Всё, что о Боге - это о любви.
Всё, что о силе - это о любви.
Иди своей дорогой, не смотри
Ни в прошлое, ни вниз,
Взлетая.
Не падай в бездну - оттолкнись
От края.

Не будь ранимым.
Будь прозрачным, как слеза.
Пусть боль проходит сквозь тебя, не запятнав,
Не жди награды, не жалей, отдав,
Не разрушай, не отводи глаза.

Всё что о мире - это о любви.
Забудь обиды,
Радостно живи...

Всё о свободе - это о любви.


Рецензии