Радуйся!

«Богородица Дево,  радуйся!» -
Это Ангелов с неба ласкание,
Это пенье чудесное славится,
Пробуждая наше сознание.

Это море щедрот, милосердие
К роду всех на планете людей.
Мы дерзаем с духовным усердием
Воспевать величание Ей.

Сила, слава  в Тебе и по ныне,
Ты о Сыне не знала Твоём
Богородице Дево – Святыню
Ты носила во чреве Своём.

Невместимого Бога вместила,
Подарила Спасителя нам.
Ты спасение нам подарила,
Возрождая духовности Храм.

По молитвам Твоим, Всецарица,
Радость Сын посылает всерьёз.
Он блаженной Своею десницей
Покаянных касается слёз.

Он на Царском небесном престоле
Правосудие Божье вершит.
Кто спасти хочет душу и боле,
К Богородице деве спешит.

Она наша Заступница, к стати,
Предстоит перед Сыном Христом,
Чтоб спастись нам в Его благодати
И чтоб нас не судил, в гневе, Он.
   
   26.04.2020


Рецензии