Простите, бывшие мужья!

Подбили птицу из ружья,
Она была такой красивой…
Простите, бывшие мужья,
Что не сумела быть счастливой.

Что часто далека была,
Что много делала ошибок,
Что мало вам всего дала -
Тепла, признаний и улыбок.

Что часто рано поутру
В туман  прозрачный  уходила -
Я доверяла лишь ему…
Но, видит Бог, я вас любила.

Любила так, как я могла,
Любила так, как я умела:
Хранила, верила, ждала,
Да что-то, видно, проглядела.               

Теперь гуляю налегке,
Считаю вслух свои  потери.
А вы - в прекрасном  далеке
С другими счастливы, я верю. 


Рецензии