У каждого из нас грехи

У каждого из нас грехи
Безгрешных в этом мире нет
Так сложно нам сказать-прости
Но так легко упасть в кювет
По обе стороны в пути

У каждого из нас свой путь
Свои обиды в них и страх
Нас каждый может упрекнуть
И не подумав...впопыхах
Обидеть...продолжая путь

У каждого свой взгляд на жизнь
На все поступки и слова
Но постарайся с тем дружить
Кто может просто так...в глаза
Сказать тебе своё прости

И рядом быть с тобой всегда...
И ПРОСТО ТАК... ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...


Рецензии