Предупреждаю читателей это стихотворение не читать

...Вот так же поступила Ева.
Была она счастливой девой,
Но не вняла предупреждению, -
Теперь мы смертны от рождения.

Не скор ли ты на осуждение?
И ты - не внял предупреждению,
Прочёл сие стихотворение!..

Распространённость осуждения
Вскрывала я в стихотворении:
Сердились все на прародителей,
Ну а своих грехов - не видели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.