Скажи судьба

Как подарить, сама не знаю, сердце свое тебе?
Как объяснить как я страдаю в жизни, а не во сне?
И от тебя любовь скрываю, нету покоя мне.
Лишь о тебе одном мечтаю, ты лишь в моей судьбе

Припев:
Ты для меня один на свете, самый любимый мой!
Ты для меня один на свете, самый желанный мой!
Как я тебя ждала, знаю лишь я сама.
Что же с любовью делать, скажи судьба?


Что подарить тебе, не знаю,милый, любимый мой?
В твой День рождения я желаю светлой любви большой!
И от тебя я взгляд скрываю, думаю о тебе.
Как я люблю и как скучаю, ночью не спится мне.


Я подарить хочу, мой милый, весь этот мир тебе.
Я подарить хочу, мой милый, нежность свою тебе.
В твой День рождения, в этот праздник счастья желают все!
Счастье, когда ты рядом, милый - радость в моей судьбе!


Рецензии