А всегда, где есть чувства- сложно

А всегда, где есть чувства- сложно,
Очень страшно, да, как на распятье.
Мы боимся быть битыми ложью,
Ведь ни в чем нет гаранта, печати.

Проще ведь, когда все под контролем,
И тогда потерять не страшно,
Когда точно не будет боли,
Потому что это- неважно.

Потому что важнее гордость
И защита своих амбиций,
Но ведь не для кого не новость-
Наша жизнь не всегда будет длиться.

Да и ладно. И в общем-то, к счастью...

Но боимся быть честными в чувствах,
Мы боимся разбиться на части.

Просто мы-
ДВУЛИЧНЫЕ ТРУСЫ.

Ksenia Karelina
16.08.19


Рецензии